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Samoussas au Saint-Marcellin, bresaola et pistaches

Entrée à base de Saint-Marcellin : Samoussas

Samoussa de Saint-Marcellin, bresaola et pistaches

Recette pour 4 personnes
Préparation : 15 min – Cuisson : 5 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 2 Saint-Marcellin IGP moelleux
  • 8 breseola
  • 1 portion de pistache
  • 1 filet d’huile d’olive

Préparation

Dans des bandes feuilles de brick d’environ 3 cm de large, badigeonnées d’huile d’olive, disposez un cube de Saint-Marcellin de 1 à 2 cm, parsemez de pistaches concassées et terminez par une petite tranche de bresaola.

Pliez la bande pour obtenir un triangle fermé et faîtes revenir ces bouchées dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, 2 min sur chaque face.

Déposez les samoussas de Saint-Marcellin sur un papier absorbant avant de déguster.

 

 

Recette « Samoussas Saint-Marcellin, bresaola et pistaches »

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