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Saint-Marcellin en croûte de petites graines

Comment varier vos salades avec fromage ? Prenez un Saint-Marcellin, mettez-le en croûte de graines, légèrement tiède… simplement bon !

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Recette pour 2 personnes
Préparation : 10 min – Cuisson : 6 à 8 min

Ingrédients

  • 2 Saint-Marcellin IGP secs
  • 25 g de chapelure
  • 10 g de petites graines (sésame blond ou noir, lin, chanvre…)
  • 1 oeuf
  • 10 g de farine
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • poivre du moulin

Préparation

Dans une assiette creuse, mélangez la chapelure avec le mélange de petites graines. Dans un bol, battez l’oeuf en omelette. Versez la farine dans un autre bol, poivrez et mélangez.

Passez chaque Saint-Marcellin dans la farine en les tapotant pour en retirer l’excédent, puis dans l’oeuf battu et dans la chapelure aux petites graines. Renouvelez l’opération en les passant dans l’oeuf puis dans les graines.

Faites chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile dans une poêle et faites cuire à feu moyen les Saint-Marcellin panés 2 à 3 min de chaque côté, en surveillant la cuisson afin qu’ils soient bien dorés.

Servez-les chauds, accompagnés d’une salade de saison.

 

 

 

Recette « Saint-Marcellin en croûte de petites graines » : télécharger la carte recette
Recette : C. Mennetrier

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