Menu Fermer

Focus Ambassadeur du Saint Marcellin IGP – Le Chef Baptiste Poinot

Baptiste Poinot - Restaurant Flaveurs - Saint-Marcellin IGP

Chef étoilé originaire de la Drôme, Baptiste Poinot est un passionné de gastronomie et de produits du terroir.  Son restaurant Flaveurs, créé en 2006 à Valence, a obtenu sa première étoile au Guide Michelin seulement 3 ans après son ouverture. Dans sa cuisine, la créativité et précision sont les mots d’ordre. Nous sommes heureux de pouvoir le compter parmi nos ambassadeurs. Il nous a d’ailleurs confié avoir accepté, car pour lui le Saint-Marcellin fait partie des fromages emblématiques de sa jeunesse. « C’est un produit simple, qui demande peu de préparation et c’est ce qui fait toute sa richesse et sa beauté », dit-il…

Son premier souvenir de Saint-Marcellin : « Lors d’une randonnée dans le Vercors en famille ».

Alors Baptiste, le Saint-Marcellin, plutôt nature ou cuisiné ?

 

Retrouvez toute l’actu du Saint-Marcellin juste ici