Menu Fermer

Velouté de chou-fleur au Saint-Marcellin

Une recette réconfortante et veloutée. Associez la douceur du chou-fleur au caractère du Saint-Marcellin IGP.

recette soupe de chou-fleur au fromage saint-marcellin igp

Recette pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 Saint-Marcellin IGP bien affiné
  • 1 petit chou-fleur
  • 30 cl de lait
  • 30 cl de bouillon de volaille
  • Persil plat
  • 1càs d’huile de noisettes
  • Sel
  • Mélange de poivres
  • Croûtons

Velouté de chou-fleur et Saint-Marcellin IGP

Coupez le chou-fleur et le Saint-Marcellin en morceaux.

Dans une casserole, chauffez le lait, le bouillon et le Saint-Marcellin. Ajoutez le chou-fleur et faites cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Ajouter l’huile de noisette.
Mixez le tout au blender. Salez et poivrez selon votre goût.

Avant de servir, ajouter les croûtons et un peu de persil haché.

 

> Voir toutes les recettes