Menu Fermer

GAEC du Moulin neuf

moulin-neuf-portrait-1-bD

GAEC du Moulin neuf – Baptiste Pall et Adeline Besson

931 chemin de Billard 38380 Miribel les Echelles

  • Exploitation et fromagerie reprise en 2020 par Baptiste et Adeline
  • Races des vaches : Montbéliardes, Prim’holstein
  • En auto-alimentation sur la ferme, le maximum en prairie
  • Circuits de vente : à la fromagerie, en magasins de producteurs, grandes surfaces et marchés en Chartreuse et alentours.

Avec la reprise de l’exploitation, nous souhaitons développer la fabrication à la fromagerie : en plus des lactiques dont le Saint-Marcellin, nous proposer des pâtes pressées cuites et non cuites, des fromages blancs et yaourts. Nous fabriquons à partir de lait cru et entier, ce qui fait toute la différence.
Quand on parle de Saint-Marcellin, ça fait toujours tilte auprès des touristes ici !

 

moulin-neuf-exploitation-1-nD moulin-neuf-fromagerie-3-bd moulin-neuf-fromagerie-2-bd moulin-neuf-adeline-1-bd moulin-neuf-exploitation-4-bD

 

Photos : Nadège Court Perrin