Menu Fermer

Gratin de coquillettes au jambon et au Saint-Marcellin

Facile à réaliser, ce gratin de coquillettes au jambon et au Saint-Marcellin fera saliver toute la famille. Idéal pour le déjeuner du mercredi avec les enfants !

Gratin de coquillettes au jambon et au Saint-Marcellin

Recette pour 4 personnes
Préparation : 10 min – Cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 1 Saint-Marcellin IGP‌‌
  • 15 cl de lait
  • 50 cl de crème fraîche
  • 3 œufs
  • 4 tranches de jambon
  • 400 g de coquillettes
  • Chapelure
  • Poivre

Préparation

Préchauffez le four à 220° C.

Faites cuire les coquillettes 5 min.

Dans un bol, battez les œufs avec le lait et la crème.
Ajoutez les tranches de jambon coupé et le Saint-Marcellin en morceaux.
Ajoutez les coquillettes et mélangez.

Versez le tout dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure.

Enfournez 20 min à 220°C.

 

 

> Voir toutes les recettes