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Crêpes St Marcellin & Pommes

Pour : 6 personnes - Préparation : 15 mn. - Cuisson : 5 mn.

Ingrédients

  • 3 Saint Marcellin jeunes
  • pommes 3
  • 50g beurre
  • huile d'olive 1 filet
  • poivre un tour de moulin

Préparation

Commencez par laver, éplucher et couper les pommes en quartiers, puis en fines lamelles.

Préchauffez le four en position gril.

Faites dorer les lamelles de pommes avec le beurre dans une poêle chaude.

Une fois cuites, disposez les lamelles de pommes en forme de rosace sur 6 carrés de papier sulfurisé.

Posez sur chaque rosace un ½ Saint-Marcellin, poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Enfournez et laissez gratiner 5 à 6 min.

Pendant ce temps, faites cuire vos crêpes.

A la sortie du four, il ne vous reste plus qu’à faire glisser vos galettes pommes/Saint-Marcellin sur la crêpe et servir aussitôt, accompagné d’une salade fraîche. Notre astuce : refermez la crêpe pour garder la garniture chaude et fondante…

Grâce aux soutiens financiers : Région Rhône-Alpes Conseil Général de l'Isè