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Pannequets de saumon au Saint-Marcellin

Pour : 6 personnes - Préparation : 10 mn. -

Ingrédients

  • 2 Saint-Marcellin
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 75 g de carré frais
  • Quelques brins d'aneth et de ciboulette
  • Un peu d'huile d'olive et de poivre

Préparation

Mélangez les Saint-Marcellin et le carré frais. Pour cela, écrasez-les ensemble à l’aide d’une fourchette. Ajoutez le poivre, l’aneth et la ciboulette.

Etalez les tranches de saumon et répartissez la préparation à base de fromages au centre.

Puis roulez-les dans un film alimentaire et mettez-les au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.

Otez le film juste avant de servir et coupez des tronçons de roulé de saumon.

Positionnez-les à la verticale et tirez le saumon vers le haut pour leur donner une forme de pyramide.

Grâce aux soutiens financiers : Région Rhône-Alpes Conseil Général de l'Isè