Accueil » Sacrément bon » Recettes » Reine des champs et le saint Marcellin prince des fromages

Reine des champs et le Saint-Marcellin prince des fromages

Pour : 6 personnes - Préparation : 15 mn. - Cuisson : 45 mn.

Ingrédients

  • 12 pommes de terre moyenne
  • 4 tomes fraîches
  • 2 Saint-Marcellin affinés hachés
  • 2 oeufs
  • Ciboulette, persil
  • Sel et poivre

Préparation

Faites cuire les pommes de terre à l’eau salée, à mi-cuisson, retirez-les, mettez-les sous l’eau froide et épluchez.

Pratiquez à l’aide d’une petite cuillère un trou pour les farcir.

Appareil à farcir : Mélangez les ingrédients dans une terrine puis farcir les pommes de terre.

Mettez les pommes de terre dans un plat beurré dans un four à 180°. Finissez la cuisson en mettant si besoin le plat sous la voûte pour colorer le tout.

Servez avec une salade verte, cerneaux de noix, huile de noix.

Vin blanc frais.

Grâce aux soutiens financiers : Région Rhône-Alpes Conseil Général de l'Isè