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Rognon de veau et Saint Marcellin

Pour : 1 personne - Préparation : 25 mn. - Cuisson : 11 mn.

Ingrédients

  • Rognon de veau dénervé et dégraissé
  • Echalote hachée
  • 5 cl de jus de veau
  • 10 cl de crème fraîche
  • ½ Saint-Marcellin affiné
  • 4 têtes de champignons de Paris émincés

Préparation

Faites suer l’échalote hachée.

Ajoutez les champignons, puis les rognons trillé en gros dés.

Laissez cuire à feu vif 3 minutes.

Egouttez l’ensemble rognons champignons dans une petite passoire.

Dans la poêle versezle jus de veau puis la crème.

Incorporez le Saint-Marcellin dans cette sauce par petits morceaux jusqu’à ce qu’ils soient complètement fondus.

Remettezles rognons dans la sauce, et enrobez-les bien.

Grâce aux soutiens financiers : Région Rhône-Alpes Conseil Général de l'Isè