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Saint Marcellin fondant pané aux noix sur salade mélangée

Pour : 4 personnes - Préparation : 20 mn. - Cuisson : 4 mn.

Ingrédients

  • 2 Saint Marcellin
  • 100gr de noix moulues
  • 100gr de chapelure
  • 2 jaunes d'œufs
  • Farine ( quantité suffisante)
  • 25 cl d'huile
  • salade frisée, mâche, trévisse, carottes, céleri, tomates en dés

Assaisonnement : Moutarde, vinaigre de noix, huile de tournesol, huile de noix, sel et poivre.

Préparation

Triez et mélangez : salade, carottes en julienne, céleri, tomates.

Assaisonnez et dressez sur 4 assiettes.

Couper les Saint Marcellin en deux.

Roulez-les dans la farine, puis dans les jaunes d'œufs battus puis dans la chapelure.

Recommencez avec le jaune et la noix moulue.

Chauffez l'huile à 120° environ.

Plongez les St Marcellin 3 à 4 minutes de chaque côté de façon à ce qu'il soit fondant à l'intérieur.

Dressez sur les fonds de salades. Mangez aussitôt.

 

Grâce aux soutiens financiers : Région Rhône-Alpes Conseil Général de l'Isè