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Lapin farci au Saint-Marcellin, pancetta et purée de potimarron

Un plat original qui change du lapin à la moutarde, avec cette farce de lapin au Saint-Marcellin.

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Recette pour 4 personnes
Préparation : 15 min – Cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de lapin
  • 8 tranches de pancetta
  • 2 Saint-Marcellin IGP moelleux
  • 180 g de potimarron
  • 4 pommes de terre
  • 10 cl de crème liquide
  • 8 branches de thym citronné

Préparation

Éplucher le potimarron ainsi que les pommes de terre et plonger le tout dans l’eau bouillante salée 15 minutes.

Égoutter et ajouter la crème fleurette, puis mixer l’ensemble afin d’obtenir une purée homogène et rectifier l’assaisonnement.

Mixer le Saint-Marcellin avec le thym citronné.

Fendre les cuisses de lapin et incorporer la farce au fromage puis barder avec la pancetta.

Mettre les cuisses de lapins au four 20 minutes à 180°C.

Servir le lapin au Saint–Marcellin chaud avec la purée de potimarron et napper les assiettes avec son jus.

 

 

 

Recette « Lapin au Saint-Marcellin, pancetta et purée de potimarron »
Crédits photos & stylisme : Charly Deslandes, Anne-Sophie Lhomme

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