Menu Fermer

Comment cuisinez-vous habituellement le Saint-Marcellin IGP dans vos recettes ?
Plutôt à température ou fondu ? Dans des recettes d’apéro, d’entrée, de plat, ou même de dessert au Saint-Marcellin ? Avec le Saint-Marcellin, les associations de saveurs et de textures sont nombreuses, pour plaire à tous. A chacun sa recette de Saint-Marcellin !

Notre sélection de recettes au Saint-Marcellin

  • Toutes les recettes
  • Apéro
  • Brunch
  • Classique
  • Dessert
  • Entrée
  • Original
  • Plat

Cake salé au Saint-Marcellin

Entrée ou apéro à base de Saint-Marcellin : le cake salé avec des noix de Grenoble. Recette pour 6 personnes Préparation : 25 min –…

Tarte au Saint-Marcellin, noix, carotte et anis

Aussi belle que savoureuse, cette tarte au Saint-Marcellin, avec ses noix, ses carottes et son goût anisé vous surprendra à coup sûr. Goûtez ! Recette…

Saint-Marcellin pané aux noix

Un classique du Saint-Marcellin pané, encore plus gourmand avec une chapelure de noix ! Recette pour 4 personnes Préparation : 15 min – Repos :…

Clafoutis Saint-Marcellin et tomates cerises

Pour cette version salée du clafoutis, le Saint-Marcellin fond avec des tomates cerises et des olives noires. A servir froid ou tiède. Recette pour 4/6…

Crêpes aux pommes et Saint-Marcellin

Ces crêpes aux pommes et Saint-Marcellin sont idéales pour un goûter ou un brunch du dimanche, entières ou coupées pour en faire des bouchées. Recette…

La Marcelline

En entrée ou en plat accompagnée de salade, la Marcelline est une recette traditionnelle emblématique de la région de Saint-Marcellin ! Voici la véritable recette…

Bruschetta Saint-Marcellin, saumon et avocat

Une variation de bruschetta colorée et saine, avec du Saint-Marcellin bien moelleux et coulant… Brunch ou apéro ? Recette pour 4 personnes Préparation : 10…

Crème de chou-fleur et Saint-Marcellin au cumin

Découvrez l’association chou-fleur, Saint-Marcellin et cumin ! Le Saint-Marcellin donne du caractère au velouté de chou fleur, c’est délicieux ! Recette pour 4/6 personnes Préparation…

Tarte pommes et Saint-Marcellin

Dessert gourmand pour cette tarte aux pommes et touche de Saint-Marcellin. Recette pour 4 personnes Préparation : 20 min – Cuisson : 30 min Ingrédients…

Gratin de brocolis au Saint-Marcellin

Voilà un plat qui donnera envie aux enfants de manger des brocolis. Des brocolis oui mais avec du Saint-Marcellin et de l’emmental fondu ! Recette…

Ravioles Saint-Marcellin et figues

Des ravioles maison farcies au Saint-Marcellin et aux figues, relevées d’une touche miel. Un régal, à décliner aussi avec des abricots secs. Recette pour 4…

Marcellin’ burger

Ultra gourmand, cuisiné maison avec des bons produits… voici le « Marcellin’ burger », notre burger au Saint-Marcellin pour vous faire saliver ! Recette pour 4 personnes…

Saint-Marcellin en croûte de petites graines

Comment varier vos salades avec fromage ? Prenez un Saint-Marcellin, mettez-le en croûte de graines, légèrement tiède… simplement bon ! Recette pour 2 personnes Préparation…

Tagliatelles au Saint-Marcellin

Un plat de tagliatelles revisitées avec du fromage Saint Marcellin et des champignons. Recette pour 2 personnes Préparation : 10 min – Cuisson : 10…

Tarte pommes, poires, noix et Saint-Marcellin

Pour 4 personnes Préparation : 20 min – Cuisson : 25 min Ingrédients Pour la pâte 300 g de farine 150 g de beurre fondu…

Soufflés au Saint-Marcellin et noix de Grenoble

Une entrée ou plat aux accents bien dauphinois avec ce soufflé au Saint-Marcellin et noix de Grenoble ! Recette pour 4 personnes Préparation : 10…

Samoussas au Saint-Marcellin, bresaola et pistaches

Entrée à base de Saint-Marcellin : Samoussas Recette pour 4 personnes Préparation : 15 min – Cuisson : 5 min Ingrédients 8 feuilles de brick…

Lapin farci au Saint-Marcellin, pancetta et purée de potimarron

Un plat original qui change du lapin à la moutarde, avec cette farce de lapin au Saint-Marcellin. Recette pour 4 personnes Préparation : 15 min…