Menu Fermer

Comment cuisinez-vous habituellement le Saint-Marcellin IGP dans vos recettes ?
Plutôt à température ou fondu ? Dans des recettes d’apéro, d’entrée, de plat, ou même de dessert au Saint-Marcellin ? Avec le Saint-Marcellin, les associations de saveurs et de textures sont nombreuses, pour plaire à tous. A chacun sa recette de Saint-Marcellin !

Notre sélection de recettes au Saint-Marcellin

  • Toutes les recettes
  • Apéro
  • Brunch
  • Classique
  • Dessert
  • Entrée
  • Original
  • Plat

Tarte pommes et Saint-Marcellin

Dessert gourmand pour cette tarte aux pommes et touche de Saint-Marcellin. Recette pour 4 personnes Préparation : 20 min – Cuisson : 30 min Ingrédients…

Gratin de brocolis au Saint-Marcellin

Voilà un plat qui donnera envie aux enfants de manger des brocolis. Des brocolis oui mais avec du Saint-Marcellin et de l’emmental fondu ! Recette…

Tarte pommes, poires, noix et Saint-Marcellin

Pour 4 personnes Préparation : 20 min – Cuisson : 25 min Ingrédients Pour la pâte 300 g de farine 150 g de beurre fondu…

Samoussas au Saint-Marcellin, bresaola et pistaches

Entrée à base de Saint-Marcellin : Samoussas Recette pour 4 personnes Préparation : 15 min – Cuisson : 5 min Ingrédients 8 feuilles de brick…

Ravioles Saint-Marcellin et figues

Des ravioles maison farcies au Saint-Marcellin et aux figues, relevées d’une touche miel. Un régal, à décliner aussi avec des abricots secs. Recette pour 4…

Crêpes aux pommes et Saint-Marcellin

Ces crêpes aux pommes et Saint-Marcellin sont idéales pour un goûter ou un brunch du dimanche, entières ou coupées pour en faire des bouchées. Recette…

Soufflés au Saint-Marcellin et noix de Grenoble

Une entrée ou plat aux accents bien dauphinois avec ce soufflé au Saint-Marcellin et noix de Grenoble ! Recette pour 4 personnes Préparation : 10…

Saint-Marcellin en croûte de petites graines

Comment varier vos salades avec fromage ? Prenez un Saint-Marcellin, mettez-le en croûte de graines, légèrement tiède… simplement bon ! Recette pour 2 personnes Préparation…

Clafoutis Saint-Marcellin et tomates cerises

Pour cette version salée du clafoutis, le Saint-Marcellin fond avec des tomates cerises et des olives noires. A servir froid ou tiède. Recette pour 4/6…

Bruschetta Saint-Marcellin, saumon et avocat

Une variation de bruschetta colorée et saine, avec du Saint-Marcellin bien moelleux et coulant… Brunch ou apéro ? Recette pour 4 personnes Préparation : 10…

Cake salé au Saint-Marcellin

Entrée ou apéro à base de Saint-Marcellin : le cake salé avec des noix de Grenoble. Recette pour 6 personnes Préparation : 25 min –…

Marcellin’ burger

Ultra gourmand, cuisiné maison avec des bons produits… voici le « Marcellin’ burger », notre burger au Saint-Marcellin pour vous faire saliver ! Recette pour 4 personnes…

Lapin farci au Saint-Marcellin, pancetta et purée de potimarron

Un plat original qui change du lapin à la moutarde, avec cette farce de lapin au Saint-Marcellin. Recette pour 4 personnes Préparation : 15 min…

Crème de chou-fleur et Saint-Marcellin au cumin

Découvrez l’association chou-fleur, Saint-Marcellin et cumin ! Le Saint-Marcellin donne du caractère au velouté de chou fleur, c’est délicieux ! Recette pour 4/6 personnes Préparation…

La Marcelline

En entrée ou en plat accompagnée de salade, la Marcelline est une recette traditionnelle emblématique de la région de Saint-Marcellin ! Voici la véritable recette…

Tagliatelles au Saint-Marcellin

Un plat de tagliatelles revisitées avec du fromage Saint Marcellin et des champignons. Recette pour 2 personnes Préparation : 10 min – Cuisson : 10…

Saint-Marcellin pané aux noix

Un classique du Saint-Marcellin pané, encore plus gourmand avec une chapelure de noix ! Recette pour 4 personnes Préparation : 15 min – Repos :…

Tarte au Saint-Marcellin, noix, carotte et anis

Aussi belle que savoureuse, cette tarte au Saint-Marcellin, avec ses noix, ses carottes et son goût anisé vous surprendra à coup sûr. Goûtez ! Recette…