Un classique revisité ! Recette pour 2 personnes Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients 1 aubergine 5 tomates…
Pour le plus grand plaisir des gourmands, les fêtes du Saint-Marcellin IGP et de la Noix de Grenoble AOP ont fusionné en un seul événement…
Depuis deux ans et demi maintenant, Chrystelle Coutif et Xavier Louison ont opéré un virage professionnel pour reprendre les rênes d’une crèmerie-fromagerie à Valence. En…
Un classique revisité ! Recette pour 4 personnes Temps de préparation : 10 min Temps de repos : 12 h Temps de cuisson : 20…
Vous étiez nombreux à venir aux premières portes ouvertes organisées pour l’anniversaire de l’IGP du Saint-marcellin ! Visite des fermes, fête du fromage, dégustations… Les animations…
Une entrée, pour les petits et les plus grands ! Recette pour 4 personnes Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10…
Pour le menu du jour, nous vous proposons de faire un petit tour d’horizon des recettes sur les départements de la Drôme, l’Isère et la…
Au fil des années, la filière du Saint-Marcellin IGP a rencontré des passionnés de produits du terroir, qui sont devenus des ambassadeurs de notre fromage dauphinois….
Du fromage coulant… tout simplement ! Recette pour 4 personnes Temps de préparation : 5 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients 4 Saint-Marcellin…
Est-ce que vous aussi vous avez envie d’évasion cet hiver ? Dans cet article, on vous emmène avec nous pour un quatrième voyage sur le territoire…
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.