Un voyage des saveurs avec un fromage du terroir !

Recette pour 4 personnes (8 baos)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 5 min

Ingrédients

  • 2 Saint-Marcellin IGP
  • 8 mini baos buns (vapeur ou à réchauffer)
  • 1 carotte
  • 1 concombre
  • 1 poignée de pousses de radis
  • Quelques feuilles de coriandre
  • 2 c. à soupe de sauce soja sucrée
  • 1 c. à soupe de miel
  • Graines de sésame
  • Sel, poivre

Tailler les légumes en julienne fine.

Faire chauffer doucement les baos buns à la vapeur.

Couper les Saint-Marcellin en tranches épaisses.

Faire fondre doucement les tranches à la poêle pour qu’elles deviennent crémeuses.

Garnir chaque bao de légumes croquants, fromage fondu, coriandre fraîche.

Arroser d’un filet de sauce soja-miel et parsemer de graines de sésame.

Petite astuce : pour une version apéro, présenter les baos coupés en deux sur des piques en bois, façon street food gourmande.

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30 mai 2025

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