Un plat réconfortant et gourmand !

Recette pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 2 Saint-Marcellin IGP
  • 250 g de riz Arborio
  • 1 échalote
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 citron bio (zeste et jus)
  • 1 orange bio (zeste)
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 30 g de beurre
  • Sel, poivre

Faire revenir l’échalote ciselée dans le beurre.

Ajouter le riz, nacrer quelques minutes.

Déglacer avec le vin blanc, puis verser progressivement le bouillon chaud en mélangeant.

En fin de cuisson, incorporer le Saint-Marcellin IGP en morceaux, les zestes de citron et d’orange, et un trait de jus de citron.

Poivrer, goûter, rectifier l’assaisonnement.

Petite astuce : ajouter quelques copeaux de noix de Grenoble AOP ou un filet d’huile d’olive au citron pour le dressage.

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6 juin 2025

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