Gaec du Bain – Sébastien et David Salomon Impasse du Bain 38480 Pont de Beauvoisin Création de l’exploitation laitière : installation par l’arrière grand-père…
EARL de la Ruche – Yves Collomb Rue du Picheras 38500 Voiron Création de l’exploitation laitière : installation dans la ferme familiale en 1997 Dans…
Amis restaurateurs et fromagers-crémiers, nous vous avons créé une fiche pour tout savoir sur le Saint-Marcellin IGP ! Pour mieux le reconnaître, le choisir et…
Recette pour 4 personnes Préparation : 20 min – Cuisson : 30 min Ingrédients 1 rouleau de pâte feuilletée 4 pommes 2 Saint-Marcellin IGP…
Ferme de Plantimay – Benoit, Sylvain, Pascale et Claude Francillon 1026 chemin des Roberts 38134 St Joseph de Rivière Date de création : depuis 5 générations…
Bienvenus sur le territoire du Sanit-Marcellin IGP ! Nous avons eu le plaisir d’accueillir lundi à la Fromagerie Le Murinois et au Gaec de Sully…
Le Feuilleté du Saint-Marcellin / Juillet-Août-Septembre 2021 A lire dans ce numéro : télécharger ici Ventes : au 30 juin 2021 Tendances : les attentes…
Ferme de la Grand’ Mèche – Pierre Guillot Les Françons 38250 Lans-en-Vercors Date de création : depuis 1914 Dans la filière Saint-Marcellin IGP depuis janvier…
Nous avons eu le plaisir d’accueillir lundi dernier à la Ferme de la Grand’Mèche à Lans en Vercors, des fromagers, chefs et influenceurs locaux !…
Un bowl au fromage comme plat principal pour un déjeuner léger mais gourmand, avec son oeuf coulant et un bon Saint-Marcellin IGP moelleux. Recette pour…
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.