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Une recette estivale pour déguster le Saint-Marcellin IGP sous une forme originale ! Recette pour 6 personnes Préparation : 20 min Repos : 3 heures…
Le Feuilleté du Saint-Marcellin / Octobre – Décembre 2021 A lire dans ce numéro : télécharger ici L’ODG recherche un nom ! Stratégie pour nos…
Gaec des Bruns – Pascal et Lucas Mottin Chemin de Montagne 26750 Montmiral Création de l’exploitation laitière : 4ème génération Dans la filière Saint-Marcellin IGP…
Sébastien Poncet Route de Ballatière 38110 La Bâtie-Montgascon Création de l’exploitation laitière : 3ème génération – depuis 1950 Dans la filière Saint-Marcellin IGP depuis 2019…
Gaec du Bain – Sébastien et David Salomon Impasse du Bain 38480 Pont de Beauvoisin Création de l’exploitation laitière : installation par l’arrière grand-père…
EARL de la Ruche – Yves Collomb Rue du Picheras 38500 Voiron Création de l’exploitation laitière : installation dans la ferme familiale en 1997 Dans…
Amis restaurateurs et fromagers-crémiers, nous vous avons créé une fiche pour tout savoir sur le Saint-Marcellin IGP ! Pour mieux le reconnaître, le choisir et…
Recette pour 4 personnes Préparation : 20 min – Cuisson : 30 min Ingrédients 1 rouleau de pâte feuilletée 4 pommes 2 Saint-Marcellin IGP…
Ferme de Plantimay – Benoit, Sylvain, Pascale et Claude Francillon 1026 chemin des Roberts 38134 St Joseph de Rivière Date de création : depuis 5 générations…
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