A chacun son Saint-Marcellin
Le fromage dans nos expressions françaises Le fromage est un [...]
C’est l’automne et la nature se pare de ses plus [...]
Vous avez envie de trouver une activité manuelle pour confectionner [...]
L’été est maintenant bien installé, et nous sommes ravis de [...]
Pour le plus grand plaisir des gourmands, les fêtes du [...]
Depuis deux ans et demi maintenant, Chrystelle Coutif et Xavier [...]
Vous étiez nombreux à venir aux premières portes ouvertes organisées [...]
Pour le menu du jour, nous vous proposons de faire [...]
Au fil des années, la filière du Saint-Marcellin IGP a [...]
Est-ce que vous aussi vous avez envie d’évasion cet hiver ? [...]
Retour au programme des 10 ans de l’IGP Vous souhaitez [...]
Retrouvez le programme des 10 ans en ligne !
Noël approche et vous cherchez des idées cadeaux qui feront [...]
Voilà maintenant 10 ans que le Saint-Marcellin est protégé sous [...]
Au cours des précédents articles, nous vous proposions de partir [...]
Le lundi 30 octobre dernier, une vingtaine d’ambassadeurs du Saint-Marcellin [...]
Le Saint-Marcellin IGP vous emmène à la découverte des villes [...]
Comme beaucoup de français, vous avez sans doute l’habitude de [...]
Vous aimez le Saint-Marcellin pour son goût délicieux ? Et [...]
Le territoire du Saint-Marcellin IGP s’étend sur une partie de [...]
Le Feuilleté du Saint-Marcellin / Octobre – Décembre 2021 A [...]
Gaec des Bruns – Pascal et Lucas Mottin Chemin de [...]
Sébastien Poncet Route de Ballatière 38110 La Bâtie-Montgascon Création de [...]
Gaec du Bain – Sébastien et David Salomon Impasse [...]
EARL de la Ruche – Yves Collomb Rue du Picheras [...]
Amis restaurateurs et fromagers-crémiers, nous vous avons créé une fiche [...]
Ferme de Plantimay – Benoit, Sylvain, Pascale et Claude Francillon 1026 [...]
Bienvenus sur le territoire du Sanit-Marcellin IGP ! Nous avons [...]
Le Feuilleté du Saint-Marcellin / Juillet-Août-Septembre 2021 A lire dans [...]
Ferme de la Grand’ Mèche – Pierre Guillot Les Françons [...]
Nous avons eu le plaisir d’accueillir lundi dernier à la [...]
EARL Roulet Père et Fils – Adrien et Christophe Roulet [...]
Le Tour Gourmand Lacs & Terroirs c’est la volonté de [...]
Didier Liobard 38140 Beaucroissant Création de l’exploitation : 2ème génération [...]
Petits et grands vont fondre pour ces nuggets maison de [...]
Yves Gruel Le Servoin 26750 Parnans Création de l’exploitation : [...]
A LIRE : dans le dernier numéro 97 mai-juin de [...]
Ferme de la Bourrière – Stéphanie et Anthony Glasson La [...]
Ferme des Près du Bourg, EARL Mietton – Christine et [...]
Ferme du Sabot – Guillaume et Christelle Ezingeard 755 chemin [...]
Le Feuilleté du Saint-Marcellin / Printemps 2021 A lire dans [...]
Gaec Montgalix – Laurent Mainfroy et Didier Camilleri Montgalix 26530 [...]
Gaec La Cerisière – Eddy Blanc Paques 38880 Autrans Création [...]
Fromagerie Alpine 37 Avenue des Allobroges 26100 Romans-sur-Isère Date de [...]
Cette année pour la Fête du Saint-Marcellin, un marché de [...]
Le plan d’actions mis en place par le CISM dès [...]
🎧 Podcast du Parc naturel régional du Vercors et d’Inspiration [...]
Anthony Aguiard 38880 Autrans Création de l’exploitation : depuis plusieurs [...]
Vincent Bernard, producteur fermier au GAEC des Essarts à Plan [...]
Voici la vidéo de la recette gagnante du chef Adrien [...]
Le Saint-Marcellin IGP et la Noix de Grenoble AOP s’invitent [...]
Christian Perrin La Piaillon 38880 Méaudre Création de l’exploitation : [...]
BONNES PRATIQUES Les Calendriers d’alimentation et de pâturage sont des [...]
Gaec Juven Père & fils – Eric, Loïc et Nicolas [...]
La filière Saint-Marcellin IGP est heureuse d’accueillir un nouveau producteur [...]
Fromagerie Étoile du Vercors Les Loyes 38680 Saint-Just-de-Claix Date de [...]
L’Alambic – Fabien Ageron Batie et Rivoire 38160 Saint-Antoine-L’Abbaye Exploitation [...]
Gaec des Goulets – Pascal et Christophe Bellier Chemin de [...]
Gaec Sully – Bruno Neyroud, Jean-Pierre Detroyat et Cédric Giroud [...]
Gaec La Pierre de l’eau – Sylvain FAURE Les Gonnets [...]
Coopérative Vercors Lait Route des Jarrands – 38250 Villard de [...]
Gaec des Ecureuils – Thierry et Alexis Fanja, producteurs laitiers [...]
Fromagerie Le Murinois – Véronique et Damien Princet 155 A, [...]
GAEC du Claret – Patrick et Lilian Gaillard Le Piaillon [...]
Fromagerie Rochas – Jean-Noël Rochas La Combe 38470 Quincieu Date [...]
GAEC de la Motte – Didier Beguin et Johan Mounier, [...]
GAEC de Champagnier – Philippe Pellerin et Guillaume Barry, producteurs [...]
Fromagerie GAEC de Roche rousse – Daniel Vignon et Emmanuel [...]
GAEC de la Mûre – Olivier Giroud & Maxime [...]
GAEC du Moulin neuf – Baptiste Pall et Adeline Besson [...]
Vous avez été près de 5000 gourmands à participer à [...]
GAEC de la Fontaine / Frédéric Descotes Genon et Rémi [...]
Fromagerie Mathieu Ezingeard – producteur fermier 774 chemin de Manne [...]
GAEC des Verts Sapins / Paul et Eric Faure – [...]
LA FROMAGERIE ORLANDO / Amélie Orlando – Artisan fromager 2132, [...]
EARL du Crossey / Jacques Perret – producteur laitier 61, [...]
Gaec de la Gourmandière / Famille Genève – producteur laitier [...]
Pour la saison d’été et d’automne 2020, vous retrouverez les [...]
Gaec de la Bathie / Sébastien et Thierry Lombard – [...]
Gaec Grand Villette / Matthieu Boursier – producteur laitier 497, [...]
LES ESSARTS – producteur fermier 700, chemin de la Blache [...]
MARTIAL DURAND – producteur laitier 9, chemin des Granges 38690 [...]
Durant l’été, nous rendons visite aux producteurs laitiers, producteurs fermiers [...]
La race de vache Montbéliarde s’est développée dans son berceau [...]
« A chacun son Saint-Marcellin » Tentez de gagner un séjour d’évasion [...]
A l’heure du déconfinement, faire du vélo tout en dégustant [...]
Une lettre ouverte – portée par le Conseil National des [...]
Lancement du collectif « SOUTENONS NOS FROMAGES, NOS TERROIRS ET [...]
Nos producteurs laitiers ont des idées pour faire face à [...]
Nos producteurs fermiers ont des idées pour faire face à [...]
Nos fromageries ont des idées pour faire face à la [...]
Le Saint-Marcellin IGP et le Bleu du Vercors-Sassenage AOP parlent [...]
Face au contexte actuel et à la situation de crise [...]
A 26 ans et une motivation d’enfer, Amélie Orlando a [...]
Nous avons retrouvé cette planche dessinée réalisée il y a [...]
Mercredi 11 mars 2020 dernier, se sont tenues les 2èmes [...]
La Fête du Saint-Marcellin revient le 5 avril 2020 ! [...]
Le Comité pour le Saint-Marcellin IGP était présent au Salon [...]
Formation & accompagnement sur l’optimisation de la transformation fromagère Ce [...]
Commission organoleptique et profil sensoriel du Saint-Marcellin IGP En 2018 [...]
2020 est là ! Le Comité pour le Saint-Marcellin IGP [...]
Petit-fils de producteurs de lait dans les Deux-Sèvres, fils de [...]
Meilleur sommelier du monde 1992, membre du bureau de l’Association [...]
La commission communication du CRIEL AMC lance la 2nde édition [...]
Comme chaque année, le Beaujolais nouveau revient le troisième jeudi [...]
La famille Josserand perpétue depuis plus de 40 ans la [...]
Issus d’une très longue histoire et de savoir-faire ancestraux, transmis [...]
Le Comité pour le Saint-Marcellin IGP s’est déplacé sur plusieurs [...]
Quelles sont les étapes de fabrication du Saint-Marcellin IGP ? [...]
Comme vous le savez… le Saint-Marcelin IGP est un petit [...]
On continue notre tour des membres de la filière du [...]
Le Saint-Marcellin est un petit fromage à pâte molle, composé [...]
De tout temps, le fromage et le vin, ont été [...]
19ème édition de la Fête du Bleu du Vercors Sassenage [...]
Pour voir et revoir le reportage de France 2 sur [...]
Chef étoilé originaire de la Drôme, Baptiste Poinot est un passionné de [...]
Le Comité pour le Saint-Marcellin IGP vous gâte ! Jeu [...]
« Partez à la découverte de ce qui fait des fromages [...]
Chaque année, depuis 9 ans la ferme Jersiaise des Combes [...]
La mère Richard fait désormais partie intégrante de la confrérie [...]
La Mère Richard fait partie des ambassadeurs du Saint-Marcellin IGP [...]
Les frères Fontaine font désormais partie des ambassadeurs du Saint-Marcellin [...]
Florian Poyet est un jeune chef Grenoblois et ambassadeur pour [...]
Bernard Mure-Ravaud est un artisan fromager connu mondialement pour son [...]
La fête du Saint-Marcellin 2019 c’est terminé !! Encore cette [...]
Il y a quelques jours, nous avons assisté, à la [...]
Retrouvez-nous dimanche 7 avril 2019 lors de la 19ème édition [...]
Les 16 et 17 mars derniers, le Saint-Marcellin IGP était [...]
Du 23 février au 3 mars dernier, s’est déroulé la [...]
Le Comité pour le Saint-Marcellin IGP vous gâte ! Jeu-concours [...]
« Une ferme vertueuse réduit ses émissions de gaz carbonique » Reportage [...]