Vous aimez le Saint-Marcellin pour son goût délicieux ? Et bien vous allez adorer ce fromage pour les qualités nutritives qu’il vous apporte ! A…
Une recette tendance et originale pour l’apéritif ou en plat principal. Recette pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients 1…
Le territoire du Saint-Marcellin IGP s’étend sur une partie de l’ancienne province du Dauphiné. Notre cahier des charges concerne les départements de l’Isère, de la…
Une recette tendance et originale pour l’apéritif ou en plat principal. Recette pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Repos :…
Pour le plaisir des petits et des plus grands aussi ! Recette pour 6 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 6 min Ingrédients 3…
Une recette estivale pour déguster le Saint-Marcellin IGP sous une forme originale ! Recette pour 6 personnes Préparation : 20 min Repos : 3 heures…
Le Feuilleté du Saint-Marcellin / Octobre – Décembre 2021 A lire dans ce numéro : télécharger ici L’ODG recherche un nom ! Stratégie pour nos…
Gaec des Bruns – Pascal et Lucas Mottin Chemin de Montagne 26750 Montmiral Création de l’exploitation laitière : 4ème génération Dans la filière Saint-Marcellin IGP…
Sébastien Poncet Route de Ballatière 38110 La Bâtie-Montgascon Création de l’exploitation laitière : 3ème génération – depuis 1950 Dans la filière Saint-Marcellin IGP depuis 2019…
Gaec du Bain – Sébastien et David Salomon Impasse du Bain 38480 Pont de Beauvoisin Création de l’exploitation laitière : installation par l’arrière grand-père…
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.