A LIRE : dans le dernier numéro 97 mai-juin de Profession Fromager, le dossier complet sur la filière Saint-Marcellin IGP et ses fromageries ! Retrouvez…
La saison des apéros continue avec ces mini-marcellines au Saint-Marcellin IGP bien-sûr ! Recette pour 4 personnes Préparation : 10 min – Cuisson : 10…
La saison des apéros est lancée avec ces nachos au fromage, revisités à la sauce Saint-Marcellin IGP ! Recette pour 4 personnes Préparation : 10…
Ferme de la Bourrière – Stéphanie et Anthony Glasson La Bourrière – 38112 Autrans Méaudre en Vercors Reprise de l’exploitation : 2016 Dans la filière…
Une salade au Saint-Marcellin aux couleurs et saveurs du printemps : petits pois, tomates, courgettes et noix de Grenoble ! Recette pour 2 personnes Préparation…
Ferme des Près du Bourg, EARL Mietton – Christine et Francis Mietton Rue Pierre Mendès France 38210 Tullins Création de l’exploitation : dans la famille…
Ferme du Sabot – Guillaume et Christelle Ezingeard 755 chemin du Sabot 38680 Auberives-en-Royans Date de création : reprise en 2015 de l’exploitation familiale créée…
Le Feuilleté du Saint-Marcellin / Printemps 2021 A lire dans ce numéro : télécharger ici Édito de Jean-Michel Bouchard Retour sur notre passage dans TOP…
Des buns au Saint-Marcellin et oignons caramélisés… voilà une recette originale et super gourmande qui plaira à toute la famille ! Recette pour 4 personnes…
Gaec Montgalix – Laurent Mainfroy et Didier Camilleri Montgalix 26530 Le Grand Serre Création de l’exploitation : dans la famille de Didier depuis deux générations,…
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