Fromagerie Étoile du Vercors Les Loyes 38680 Saint-Just-de-Claix Date de création : L’Étoile du Vercors a été créée en 1942 par Marius Berruyer, avant d’intégrer…
L’Alambic – Fabien Ageron Batie et Rivoire 38160 Saint-Antoine-L’Abbaye Exploitation depuis 4 générations Dans la filière Saint-Marcellin IGP depuis 2013 Nombre de vaches laitières :…
Gaec des Goulets – Pascal et Christophe Bellier Chemin de Gagnare 26190 Sainte-Eulalie-en-Royans Exploitation depuis 3 générations Dans la filière Saint-Marcellin IGP depuis 2015 Nombre…
Gaec Sully – Bruno Neyroud, Jean-Pierre Detroyat et Cédric Giroud Impasse de la Nurcerie 38470 Varacieux Création en 1992 Dans la filière Saint-Marcellin IGP depuis…
Une recette de croquettes au Saint-Marcellin, facile, rapide et qui plaira à toute la famille ! Recette pour 4 personnes Préparation : 20 min –…
La célèbre Marcelline en habits de fêtes, ultra gourmande ! Recette pour 6 personnes Préparation : 10 min – Cuisson : 15 à 20 min…
Gaec La Pierre de l’eau – Sylvain FAURE Les Gonnets 38880 Méaudre Création en 1982, Gaec et en Bio depuis 2011 Dans la filière Saint-Marcellin…
Coopérative Vercors Lait Route des Jarrands – 38250 Villard de Lans Date de création : En 2003, des producteurs de lait du Vercors prennent leur…
Gaec des Ecureuils – Thierry et Alexis Fanja, producteurs laitiers Le Méaudret 38250 Villard de Lans Création du Gaec en 2000 par Thierry, rejoint par…
Pour les amoureux de produits simples, de qualité et de convivialité ! Recette pour 4 personnes Préparation : 10 min – Cuisson : 20 min…
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.