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Nos ambassadeurs du Saint-Marcellin IGP !

Dans le but de promouvoir notre petit fromage au lait de vache, des ambassadeurs du territoire de l’IGP nous ont rejoint. Ils aiment le Saint-Marcellin et le disent ! 5 personnalités locales mettent en lumière le Saint-Marcellin IGP !

Découvrez leur histoire d’affection avec le Saint-Marcellin…

La Mère Richard

Fromagerie La Mère Richard, Les Halles Bocuse, Lyon

Véritable institution du Saint-Marcellin à la Lyonnaise, la fromagerie de la Mère Richard a largement contribué au développement de l’image de ce petit fromage au lait de vache, au-delà des frontières de l’IGP.

Baptiste Poinot

Flaveurs (1 étoile Michelin), Valence

Baptiste Poinot est le chef du restaurant étoilé Flaveurs à Valence. Passionné des produits du terroir et des vins, sa cuisine mêle juste ce qu’il faut de créativité, tout en précision.

Les Frères Fontaine

L’Auberge de l’Abbaye, Saint-Antoine l’Abbaye

En 2018, Yann et Franck ont repris ensemble les fourneaux du restaurant l’Auberge de l’Abbaye ! Enfants du pays, le goût de leur terroir mijote dans leurs plats, au fil de saison et des rencontres avec les producteurs locaux.

Florian Poyet

La Maison Badine, La Tronche

Florian Poyet, est un jeune chef isérois de talent ! Installé dans son restaurant La Maison Badine à la Tronche, il partage sa cuisine et son savoir-faire avec passion et conviction !

Bernard Mure-Ravaud

Fromagerie les Alpages, Grenoble

Meilleur Ouvrier de France Fromager, Champion du monde des fromagers… Bernard est un véritable maître dans l’art de la sélection et de l’affinage des fromages. Depuis sa boutique « Les Alpages » 4 rue de Strasbourg à Grenoble, il partage sa passion et son goût pour les fromages d’exception !