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Bruschetta Saint-Marcellin, saumon et avocat

Une variation de bruschetta colorée et saine, avec du Saint-Marcellin bien moelleux et coulant… Brunch ou apéro ?

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Recette pour 4 personnes
Préparation : 10 min – Cuisson : 5 min

Ingrédients

  • 2 Saint-Marcellin IGP moelleux
  • 4 tranches de saumon
  • 4 belles tranches de pain de campagne
  • 2 avocats
  • 60 g de graines germées
  • jus de citron
  • huile d’olive
  • fleur de sel et poivre du moulin

Préparation

1. Préchauffez le gril du four à 200°C.

2. Coupez les avocats en deux, retirez délicatement les noyaux et pelez-les. Coupez-les en fines lamelles et citronnez-les.

3. Déposez les tranches de pain sur une plaque de cuisson, placez-la à 10 cm du gril du four le temps que les tartines dorent.

4. Une fois sortie du four, étalez un demi Saint-Marcellin par tartine. Répartissez harmonieusement l’avocat, le saumon et les graines germées. Salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive.

 

 

 

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Recette : C. Mennetrier

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