Menu Fermer

Focus Ambassadeur du Saint-Marcellin IGP – Le chef Florian Poyet, La Maison Badine

florian-poyet-saint-marcellin

Florian Poyet est un jeune chef Grenoblois et ambassadeur pour le Saint-Marcellin IGP ! Désormais à la tête d’un tout nouveau restaurant situé à La Tronche, La Maison Badine. Il est aussi le créateur du Bistrot Badine, situé cours Berriat à Grenoble. Cette année, il a accepté de devenir l’un des ambassadeurs du Saint-Marcellin IGP, afin de nous aider à diffuser l’image de notre petit fromage !

Son premier souvenir de Saint-Marcellin : « Souvenir de mon grand père, quand le midi à la fin du repas il y a avait un morceau de pain avec un bon morceau de Saint-Marcellin ! »
Son accord Saint-Marcellin et Vin : Un Condrieu !

Alors Florian, le Saint-Marcellin, plutôt nature ou cuisiné ?

Retrouvez toute l’actu du Saint-Marcellin juste ici