Rapide et facile à cuisiner, ce cake au Saint-Marcellin, poivrons et chorizo est super gourmand !
Recette pour 4 personnes
Préparation : 20 min – Cuisson : 40/45 min
Ingrédients
- 25 cl de lait
- 3 œufs
- 150 g de farine
- 1 poivron
- 2 Saint-Marcellin secs
- 1 oignon
- 80 g de chorizo doux
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 sachet de levure
- Sel, poivre
Préparation
Faites chauffer le four à 200°C, Thermostat 6.
Prenez un saladier et mettez : la farine, le sel, le poivre, la levure, le lait et les œufs. Mélangez le tout avec un batteur électrique.
Enlevez les graines du poivron, puis coupez-le en petits cubes. Coupez le chorizo en petits cubes. Ensuite, hachez l‘oignon finement.
Incorporez les légumes à l’appareil, puis mélangez de manière à obtenir un mélange homogène.
Coupez les Saint-Marcellin en cubes. Mélangez doucement avec l’appareil à cake.
Prenez un moule anti-adhésif (ou beurrez un moule classique) puis y versez la préparation.
Mettez au four pendant 40/45 min.
A servir chaud ou froid, accompagné d’une salade. C’est délicieux !
Vous pouvez aussi garder des petits bouts de Saint-Marcellin pour les disposer sur le dessus du cake en fin de cuisson afin de faire dorer en touche finale…
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