Fromagerie Mathieu Ezingeard – producteur fermier
774 chemin de Manne 38680 Saint Just de Claix
- Date de création exploitation : 2014
- Dans la filière Saint-Marcellin IGP depuis 2014
- Nombre de vaches : 40 laitières
- Races des vaches : Montbéliardes, Prim’holstein et Jersiaises
- En auto-alimentation sur la ferme, le maximum en prairie, culture de céréales et maïs
- Fromagerie fournie : la boutique de la ferme, grossistes sur la Drôme, Lyon et région PACA
Nous sommes spécialisés sur la fabrication de Saint-Marcellin et Saint-Félicien ! Nous proposons plusieurs affinages, du frais au séchon.
Notre particularité est de travailler avec un lait riche en matières grasses, grâce au lait de nos Jersiaises.
On aime l’onctuosité du Saint-Marcellin et ses notes de terroir au pied du Vercors. Nos clients nous reconnaissent pour ça !
Vous avez pu voir Mathieu lors du reportage au JT de 13h sur France 2 l’été dernier.
Photos : Nadège Court Perrin
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.