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Bonbons de Saint-Marcellin IGP

Pour le plaisir des petits et des plus grands aussi !

Recette pour 6 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 6 min

Ingrédients

  • 3 Saint-Marcellin IGP
  • 50 g de fruits secs
  • 1 petit bouquet d’herbes fraîches
  • 2 tranches de jambon cru
  • 12 feuilles de pâte filo ou Brick
  • 50 g de beurre

Préparation

Concassez les fruits secs, ciselez les herbes, coupez le jambon cru en petits dés.

Faites fondre le beurre. Prenez deux feuilles de pâte filo superposées l’une sur l’autre et badigeonnez-les de beurre. Coupez-les en 4
morceaux rectangulaires égaux.

Au centre de chaque morceau de pâte filo, déposez un morceau de Saint-Marcellin IGP et la garniture de votre choix : fruits secs ou herbes
fraîches ou jambon cru.
Variez les plaisirs pour créer la surprise !

Enroulez la farce dans la pâte filo et pincez les bords pour fermer le bonbon et lui donner sa forme. Fermez-les avec de la ficelle de cuisine.
Badigeonnez à nouveau avec un peu de beurre fondu.

Enfournez environ 5/6 minutes à 200°C. Enlevez la ficelle avant de servir.

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