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La Marcelline

Pour : 4 personnes - Préparation : 10 mn. - Cuisson : 30 mn.

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée (pur beurre)
  • 2 Saint-Marcellin
  • 4 bardes de lard
  • 1 oeuf

Préparation

Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en 4 parts égales.

Coupez les Saint-Marcellin en deux dans la tranche et entourez les 4 morceaux de barde de lard.

Posez-les sur la pâte feuilletée puis refermez-la par-dessus de manière étanche.

Badigeonnez le chausson obtenu avec le jaune d'œuf pour le faire briller à la cuisson.

Répétez l’opération pour les 3 autres et enfournez 25/30 minutes à 210°.

Dégustez chaud, avec une salade verte.

 

Crédit photo : Karin Creuzet 

Grâce aux soutiens financiers : Région Rhône-Alpes Conseil Général de l'Isè