Accueil » Sacrément bon » Recettes » Palmiers Saint-Marcellin et noix

Palmiers Saint-Marcellin et noix

Pour : 4 personnes - Préparation : 10 mn. - Cuisson : 20 mn.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 8 belles noix
  • 1 Saint-Marcellin
  • 1 petit pot de crème épaisse
  • 1 pincée sel et poivre

Préparation

Mixez un Saint-Marcellin et 8 noix (de Grenoble de préférence !) avec un peu de crème, sel et poivre, puis étalez le mélange obtenu sur une pâte feuilletée.

Roulez la pâte feuilletée d’un côté jusqu’au milieu du cercle, puis roulez l’autre côté de façon à ce que les 2 « boudins » se rejoignent.

Coupez en tranches d’1cm et faites-les cuire au four environ 20 minutes à 180° en surveillant la cuisson.

Grâce aux soutiens financiers : Région Rhône-Alpes Conseil Général de l'Isè