Accueil » Sacrément bon » Recettes » Petits feuilletés de St Marcellin au chocolat

Petits feuilletés de St Marcellin au chocolat

Pour : 4 personnes - Préparation : 25 mn. - Cuisson : 3 mn.

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 2 Saint Marcellin
  • 1 tablette de chocolat 70% cacao
  • Fleur de sel
  • Eclats de fève de cacao

Préparation

Coupez la pâte feuilletée en rectangles réguliers, et déposez-les sur une plaque allant au four. Faites dorer 5 min à 180°C.

Coupez les Saint Marcellin en tranches fines, et répartissez-les sur les rectangles de pâte. Enfournez à nouveau 3 min sur position gril.

Faites fondre le chocolat au micro onde ou au bain-marie, avec une pointe de crème.

Versez le chocolat en filets sur les feuilletés au Saint Marcellin. Parfumez avec une pointe de fleur de sel, et avec quelques éclats de fève de cacao.

Dégustez tiède, en apéritif ou en accompagnement d’une salade sucré-salé.

© Studio Gi

Grâce aux soutiens financiers : Région Rhône-Alpes Conseil Général de l'Isè